BRESAOLA Punta d'anca
La BRESAOLA PUNTA D’ANCA è un salume di alta gastronomia ricavato dal taglio più pregiato, corrisponde alla parte della fesa di manzo privata
del muscolo adduttore.
La sapiente cura nella lavorazione con aromi e spezie di altissima qualità e l’asciugatura controllata con la successiva stagionatura delle carni, fanno della Bresaola Punta d’Anca un prodotto dagli ottimi standard qualitativi ideale per una dieta sana ed equilibrata.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
Energia | 696,00 KJ 165,00 Kcal |
Proteine | 30,00 |
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 4,80 2,50 |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0,50 0,50 |
Ceneri | Vedi scheda tecnica |
aW | Vedi scheda tecnica |
Umidità | Vedi scheda tecnica |
Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
Valore pH | Vedi scheda tecnica |
Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
---|---|---|
94300 | 2335711 | 1,80 kg |