NOVECENTO

NOVECENTO dalla lavorazione artigianale e conseguente legatura manuale in corda, è il fiore all’occhiello dei cotti Negri.

È un prosciutto cotto Italiano prodotto con cosce di grande pezzatura, selezionate tra quelle destinate alla produzione del più famoso prosciutto crudo italiano. Le cosce vengono disossate mantenendo intatte tutte le fasce muscolari, in seguito massaggiate delicatamente e cotte al vapore.

La peculiarità di questo fantastico prodotto è la scioglievolezza al palato, la fetta composta di un cuore magro dal sapore delicato e una corona bianca di grasso dolcissimo e morbidissimo rende il prodotto eccezionale.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia681,34 KJ
163,00 Kcal
Proteine20,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
9,00
3,50
Carboidrati
di cui Zuccheri
0,50
0,50
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
90101281786511,00 kg