Siamo giovani,ma abbiamo esperienza da vendere.

Non abbiamo vecchie storie di antenati fondatori da raccontare, né date o numeri da esibire. Non abbiamo nemmeno foto in bianco e nero da mostrare.
Quello che sappiamo fare lo abbiamo imparato sul campo, grazie all’esempio e all’esperienza di chi è venuto prima di noi.
Quello che abbiamo è la passione per il nostro lavoro e per la grande salumeria italiana. Una passione che parte dalle nostre origini e ci spinge a migliorare, con il coraggio di sperimentare e di inaugurare strade sempre nuove.

Negri oggi

Superficie produttiva


25 mila mq di superficie produttiva di cui 15 mila coperti nel nuovo stabilimento di Novi di Modena (MO).

Siamo certificati


Certificazioni BRC Food e IFS Food.

Rete commerciale


Capillare in tutta Italia.

Distribuzione


Presenza in Svezia, Regno Unito, Germania, Malta, Danimarca, Grecia, Belgio, Bulgaria, Spagna, Polonia.

Abbiamo l’abitudine di guardare avanti


Nel nostro settore la tradizione è importante. Ma lo è anche la capacità di evolvere, migliorando in termini di sicurezza, efficienza, qualità e rispetto per l’ambiente. Abbiamo scelto di puntare sulla ricerca, sull’innovazione e sulla sostenibilità: produciamo salumi di altissima qualità e lo facciamo con tecnologie all’avanguardia, con l’obiettivo di ottimizzare il lavoro e creare prodotti sempre migliori. Ogni giorno lavoriamo per elevare i nostri standard, senza mai perdere di vista le nostre origini e la nostra identità, che sono il nostro vero tesoro. Perché non esiste crescita senza cultura.