9 Maggio 2022
CIBUS 2022 – Salone Internazionale dell’Alimentazione
Negri Salumi ha partecipato alla fiera iMeat 2021. Lo chef Daniele Reponi ha realizzato uno show cocking creando panini gourmet con i nostri prodotti.
16 Settembre 2021
iMEAT 2021 – Fiera innovazione reparto carni
Negri Salumi ha partecipato alla fiera iMeat 2021. Lo chef Daniele Reponi ha realizzato uno show cocking creando panini gourmet con i nostri prodotti.
25 Giugno 2021
Open Day del Gusto – 24 giugno 2021
Si è tenuto presso il locale "La Locanda nel Frutteto", nella serata del 24 giugno, una degustazione gratuita per la presentazione dei nostri prodotti e della nostra azienda.
20 Giugno 2021
PURO – Purezza degli ingredienti, eccellenza del gusto
PURO è una coscia di suino intera cotta al vapore: la purezza degli ingredienti, l’eccellenza del gusto.