EMILIA FOOD FEST 2022

Negri Salumi a Emilia Food Fest, Carpi (MO): il festival eno-gastronomico delle tipicità della Via Emilia


Leggere di più

CIBUS 2022 – Salone Internazionale dell’Alimentazione

Negri Salumi ha partecipato alla fiera iMeat 2021. Lo chef Daniele Reponi ha realizzato uno show cocking creando panini gourmet con i nostri prodotti.


Leggere di più

iMEAT 2021 – Fiera innovazione reparto carni

Negri Salumi ha partecipato alla fiera iMeat 2021. Lo chef Daniele Reponi ha realizzato uno show cocking creando panini gourmet con i nostri prodotti.


Leggere di più

Open Day del Gusto – 24 giugno 2021

Si è tenuto presso il locale "La Locanda nel Frutteto", nella serata del 24 giugno, una degustazione gratuita per la presentazione dei nostri prodotti e della nostra azienda.


Leggere di più

PURO – Purezza degli ingredienti, eccellenza del gusto

PURO è una coscia di suino intera cotta al vapore: la purezza degli ingredienti, l’eccellenza del gusto.


Leggere di più