SPECK affumicato naturalmente
La selezione della materia prima viene eseguita su prosciutti di suini pesanti. L’affumicatura naturale e delicata, prevede l’utilizzo di legni aromatici di faggio.
La stagionatura, degna conclusione del processo di lavorazione, viene condotta nelle cantine con sistemi classici e naturali.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
Energia | 1.153,68 KJ 276,00 Kcal |
Proteine | 27,50 |
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 18,00 7,00 |
Carboidrati di cui Zuccheri | 1,00 1,00 |
Ceneri | Vedi scheda tecnica |
aW | Vedi scheda tecnica |
Umidità | Vedi scheda tecnica |
Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
Valore pH | Vedi scheda tecnica |
Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
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90002 | 2573710 | 4,00 kg |
90000 | 2573710 | 2,00 kg |