GUANCIALE
È un salume ricavato dalla guancia del maiale, aromatizzato naturalmente con sale e pepe, particolarmente utilizzato per ricette classiche tipo spaghetti alla carbonara o abbinato ad una bruschetta calda o ad una fetta di pane fresco.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
| Energia | 2.473,00 KJ 600,00 Kcal |
| Proteine | 12,00 |
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 61,00 23,00 |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 0,70 0,00 |
| Ceneri | Vedi scheda tecnica |
| aW | Vedi scheda tecnica |
| Umidità | Vedi scheda tecnica |
| Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
| Valore pH | Vedi scheda tecnica |
| Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
|---|---|---|
| 90010 | 2239749 | 0,60 kg |
