PANCETTA COPPATA
La PANCETTA COPPATA viene ricavata dalla lavorazione della parte magra del suino e sottoposta a salatura. Successivamente viene avvolta intorno ad una coppa, legata e stagionata.
Al palato, la fetta tagliata risulta sottile, compatta e con un tipico gusto leggermente speziato.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
| Energia | 1.317,54 KJ 315,20 Kcal |
| Proteine | 19,80 |
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 26,00 9,00 |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 0,50 0,10 |
| Ceneri | Vedi scheda tecnica |
| aW | Vedi scheda tecnica |
| Umidità | Vedi scheda tecnica |
| Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
| Valore pH | Vedi scheda tecnica |
| Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
|---|---|---|
| 90454 | 2892758 | 2,50 kg |
