PROSCIUTTO CRUDO MEC disossato pressato
Il MEC è un prosciutto crudo preparato con cosce di suini selezionate provenienti dall’Unione Europea, ma stagionate in Italia. Viene lavorato secondo tradizione, per un sapore naturale e delicato.
Per chi necessita di una fetta compatta, è ideale la versione “disossato pressato”: al taglio, presenta un colore rosso intenso vivo ed un sapore dolce e delicato.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
Energia | 852,72 KJ 204,00 Kcal |
Proteine | 28,00 |
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 10,00 3,10 |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0,50 0,50 |
Ceneri | Vedi scheda tecnica |
aW | Vedi scheda tecnica |
Umidità | Vedi scheda tecnica |
Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
Valore pH | Vedi scheda tecnica |
Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
---|---|---|
92102 | 2310438 | 6,00 kg |