NOVECENTO AFFUMICATO
NOVECENTO AFFUMICATO è un prosciutto cotto Nazionale di Filiera, realizzato partendo da sole cosce di Suino Italiano di prima qualità.
Le carni vengono attentamente selezionate e sapientemente disossate in modo da mantenere intatte tutte le fasce muscolari. Viene lavorato artigianalmente, cotto lentamente al vapore per quasi un giorno e, infine, è legato in corda a mano.
La caratteristica principale di questo Prosciutto Cotto 100% italiano è la sua affumicatura naturale, ottenuta da trucioli di faggio, che dona al prodotto un fantastico equilibrio tra la dolcezza della coscia grassa nazionale e il retrogusto deciso di fumo.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
Energia | 695,67 KJ 166,50 Kcal |
Proteine | 21,50 |
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 8,50 3,50 |
Carboidrati di cui Zuccheri | 1,00 1,00 |
Ceneri | Vedi scheda tecnica |
aW | Vedi scheda tecnica |
Umidità | Vedi scheda tecnica |
Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
Valore pH | Vedi scheda tecnica |
Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
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90163 | 2000000 | 11,00 kg |