PANCETTA STUFATA singola
PANCETTA stufata singola di suino 100% italiano. La pancetta con cotenna viene lavorata
singolarmente secondo la tradizionale ricetta, lentamente cotta al vapore e leggermente
affumicata in modo naturale con trucioli di legno di Faggio.
Senza Glutine, Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
| Energia | 961,40 KJ 230,00 Kcal |
| Proteine | 16,00 |
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 18,00 6,00 |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 1,00 1,00 |
| Ceneri | Vedi scheda tecnica |
| aW | Vedi scheda tecnica |
| Umidità | Vedi scheda tecnica |
| Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
| Valore pH | Vedi scheda tecnica |
| Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
|---|---|---|
| 90451 | 2000000 | 2,00 kg |


