PURO
Eletto “Miglior Innovazione di Prodotto Intero” ai Salumi&Consumi Awards 2024.
PURO, ottenuto dalla lavorazione di cosce selezionate, provenienti da suini allevati nel rispetto del benessere animale.
Il lento processo di lavorazione e di cottura rende ogni fetta estremamente morbida e dolce, nonostante l’assenza di zuccheri aggiunti. Infine, la ricetta a base di sale iodato protetto conferisce un maggior apporto di iodio al prosciutto, rendendolo perfetto anche per le diete più sane ed equilibrate.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
| Energia | 619,48 KJ 148,20 Kcal |
| Proteine | 21,00 |
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 7,00 2,50 |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 0,30 0,30 |
| Ceneri | Vedi scheda tecnica |
| aW | Vedi scheda tecnica |
| Umidità | Vedi scheda tecnica |
| Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
| Valore pH | Vedi scheda tecnica |
| Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
|---|---|---|
| 10290 | 2566386 | 9,00 kg |

