PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA disossato pressato DOP

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA disossato pressato DOP è riconosciuto come uno dei prosciutti più pregiati a livello internazionale. L’attenzione alla materia prima di suini nazionali, le zone di approvvigionamento e di lavorazione, le tecniche produttive ed i controlli a fine stagionatura, conferiscono al prosciutto un colore rosso uniforme al taglio.

La pressatura dona alla fetta un aspetto più regolare e omogeneo, e rende il prodotto più semplice da utilizzare in fase di affettamento.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia1.113,00 KJ
267,00 Kcal
Proteine26,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
18,00
6,10
Carboidrati
di cui Zuccheri
0,50
0,00
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
92002 26190007,5 kg