PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA disossato pressato DOP
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA disossato pressato DOP è riconosciuto come uno dei prosciutti più pregiati a livello internazionale. L’attenzione alla materia prima di suini nazionali, le zone di approvvigionamento e di lavorazione, le tecniche produttive ed i controlli a fine stagionatura, conferiscono al prosciutto un colore rosso uniforme al taglio.
La pressatura dona alla fetta un aspetto più regolare e omogeneo, e rende il prodotto più semplice da utilizzare in fase di affettamento.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
| Energia | 1.113,00 KJ 267,00 Kcal |
| Proteine | 26,00 |
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 18,00 6,10 |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 0,50 0,00 |
| Ceneri | Vedi scheda tecnica |
| aW | Vedi scheda tecnica |
| Umidità | Vedi scheda tecnica |
| Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
| Valore pH | Vedi scheda tecnica |
| Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
|---|---|---|
| 92002 | 2619000 | 7,5 kg |

