PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA disossato addobbo DOP - 18 mesi
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA disossato addobbo DOP è riconosciuto come uno dei prosciutti più pregiati a livello internazionale. L’attenzione alla materia prima di suini nazionali, le zone di approvvigionamento e di lavorazione, le tecniche produttive ed i controlli a fine stagionatura, conferiscono al prosciutto un colore rosso uniforme al taglio.
La disossatura “addobbo”, è il metodo basato sulla legatura del prosciutto dopo l’asportazione dell’osso. Questa conformazione, conferisce al prodotto una forma tondeggiante ed una fetta ampia, perfetta per le gastronomie più raffinate.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
Energia | 1.113,00 KJ 267,00 Kcal |
Proteine | 26,00 |
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 18,00 6,10 |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0,50 0,00 |
Ceneri | Vedi scheda tecnica |
aW | Vedi scheda tecnica |
Umidità | Vedi scheda tecnica |
Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
Valore pH | Vedi scheda tecnica |
Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
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92001 | 2619000 | 7,5 kg |