PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA disossato addobbo DOP - 18 mesi

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA disossato addobbo DOP è riconosciuto come uno dei prosciutti più pregiati a livello internazionale. L’attenzione alla materia prima di suini nazionali, le zone di approvvigionamento e di lavorazione, le tecniche produttive ed i controlli a fine stagionatura, conferiscono al prosciutto un colore rosso uniforme al taglio.

La disossatura “addobbo”, è il metodo basato sulla legatura del prosciutto dopo l’asportazione dell’osso. Questa conformazione, conferisce al prodotto una forma tondeggiante ed una fetta ampia, perfetta per le gastronomie più raffinate.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia1.113,00 KJ
267,00 Kcal
Proteine26,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
18,00
6,10
Carboidrati
di cui Zuccheri
0,50
0,00
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
92001 26190007,5 kg