SALAME UNGHERESE
Il SALAME UNGHERESE è realizzato esclusivamente con carni magre e grasse di suino, selezionate e mondate con cura. Il sapore leggermente affumicato e speziato, conferisce un gusto unico. Al taglio ha un colore rosso tenue e macinatura finissima ed uniforme.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
| Energia | 1.478,00 KJ 356,00 Kcal |
| Proteine | 23,00 |
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 29,00 10,70 |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 1,00 1,00 |
| Ceneri | Vedi scheda tecnica |
| aW | Vedi scheda tecnica |
| Umidità | Vedi scheda tecnica |
| Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
| Valore pH | Vedi scheda tecnica |
| Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
|---|---|---|
| 90922 | 2822955 | 3,00 kg |
| 90924 | 2723617 | 1,50 kg |
