La nostra storia.
La storia di Negri Salumi ha inizio nel 2013 a seguito di un’acquisizione perfezionata dalle famiglie Gialdi e Barbolini, le quali scelgono di rilanciare il marchio facendolo diventare parte del gruppo Comal. Tradizione, innovazione e una gamma 100% italiana sono il biglietto da visita che contraddistingue la nuova identità del Salumificio, oggi situato nel cuore della Food Valley: Modena. Le origini e la storicità dell’azienda, risalente al 1982, sono sinonimo dell’impegno e della costanza che ogni giorno viene dedicata al lavoro, con l’obbiettivo di garantire sempre dei salumi ricercati, realizzati con materie prime selezionate e ricette fortemente legate alla “Tradizione Emiliana”.
Negri oggi
Superficie produttiva
25 mila mq di superficie produttiva di cui 15 mila coperti nel nuovo stabilimento di Novi di Modena (MO).
Siamo certificati
Certificazioni BRC Food e IFS Food.
Rete commerciale
Capillare in tutta Italia.
Distribuzione
Presenza in Francia, Germania, Croazia, Belgio, Spagna, Malta, Irlanda, Canada, Libano, Sudafrica, UK.
Un’ eccellenza di gusto e qualità nel mondo della salumeria italiana
Produciamo salumi di alta qualità, rispettando le ricette e la tradizione di un territorio che racconta una storia. La nostra forza è la capacità di trovare il giusto equilibrio tra lavorazione artigianale e processo industriale, un connubio fondamentale per proporre sempre prodotti buoni, sani e innovativi. La nostra promessa è quella di garantire qualità e affidabilità: materia prima e ingredienti vengono rigorosamente selezionati e sapientemente lavorati, con l’obiettivo di proporre sempre prodotti di Alta Salumeria Italiana.