BRESAOLA Punta d'anca 

La BRESAOLA PUNTA D’ANCA è un salume di alta gastronomia ricavato dal taglio più pregiato, corrisponde alla parte della fesa di manzo privata
del muscolo adduttore.

La sapiente cura nella lavorazione con aromi e spezie di altissima qualità e l’asciugatura controllata con la successiva stagionatura delle carni, fanno della Bresaola Punta d’Anca un prodotto dagli ottimi standard qualitativi ideale per una dieta sana ed equilibrata.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia696,00 KJ
165,00 Kcal
Proteine30,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
4,80
2,50
Carboidrati
di cui Zuccheri
0,50
0,50
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
9430023357111,80 kg