CULATTA
La CULATTA è un salume che si produce partendo dall’accurata selezione delle carni: la parte più pregiata della coscia di suino. La lunga stagionatura, che prevede il mantenimento della cotenna per tutta la durata del procedimento, conferisce al prodotto un profumo intenso, un gusto dolce ed una morbida consistenza della fetta.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
Energia | 1.254,00 KJ 300,00 Kcal |
Proteine | 30,00 |
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 20,00 6,60 |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0,00 0,00 |
Ceneri | Vedi scheda tecnica |
aW | Vedi scheda tecnica |
Umidità | Vedi scheda tecnica |
Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
Valore pH | Vedi scheda tecnica |
Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
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92103 | 2853644 | 4,00 kg |