CULATTA 

La CULATTA è un salume che si produce partendo dall’accurata selezione delle carni: la parte più pregiata della coscia di suino. La lunga stagionatura, che prevede il mantenimento della cotenna per tutta la durata del procedimento, conferisce al prodotto un profumo intenso, un gusto dolce ed una morbida consistenza della fetta.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia1.254,00 KJ
300,00 Kcal
Proteine30,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
20,00
6,60
Carboidrati
di cui Zuccheri
0,00
0,00
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
92103 28536444,00 kg