CULATTA 

La COPPA STAGIONATA è un salume dal sapore unico e inconfondibile: delicato, aromatico e quasi dolce.

Al taglio, la fetta si presenta di consistenza morbida al palato, con le parti grasse di colore bianco-rosaceo e le parti magre di colore rosso vivo.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia1.320,88 KJ
316,00 Kcal
Proteine28,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
22,00
10,00
Carboidrati
di cui Zuccheri
1,50
1,50
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
92103 28536444,00 kg