EMILIA
EMILIA è una fesa di tacchino intera sapientemente lavorata, leggermente speziata, cotta ed arrostita in appositi forni per garantirne il gusto tipico, con elegante rifinitura in spago.
Prodotto ideale per diete a base di carni bianche, è indicato per ristorazione e alta gastronomia.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
| Energia | 353,21 KJ 84,50 Kcal |
| Proteine | 17,00 |
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 0,50 0,10 |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 3,00 1,50 |
| Ceneri | Vedi scheda tecnica |
| aW | Vedi scheda tecnica |
| Umidità | Vedi scheda tecnica |
| Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
| Valore pH | Vedi scheda tecnica |
| Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
|---|---|---|
| 45080 | 2936224 | 4,5 kg |
