EMILIA
EMILIA è una fesa di tacchino intera sapientemente lavorata, leggermente speziata, cotta ed arrostita in appositi forni per garantirne il gusto tipico, con elegante rifinitura in spago.
Prodotto ideale per diete a base di carni bianche, è indicato per ristorazione e alta gastronomia.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
Energia | 353,21 KJ 84,50 Kcal |
Proteine | 17,00 |
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 0,50 0,10 |
Carboidrati di cui Zuccheri | 3,00 1,50 |
Ceneri | Vedi scheda tecnica |
aW | Vedi scheda tecnica |
Umidità | Vedi scheda tecnica |
Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
Valore pH | Vedi scheda tecnica |
Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
---|---|---|
45080 | 2936224 | 4,5 kg |