EMILIA

EMILIA è una fesa di tacchino intera sapientemente lavorata, leggermente speziata, cotta ed arrostita in appositi forni per garantirne il gusto tipico, con elegante rifinitura in spago.

Prodotto ideale per diete a base di carni bianche, è indicato per ristorazione e alta gastronomia.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia353,21 KJ
84,50 Kcal
Proteine17,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
0,50
0,10
Carboidrati
di cui Zuccheri
3,00
1,50
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
45080 20000004,5 kg