NOVECENTO AFFUMICATO

NOVECENTO AFFUMICATO è un prosciutto cotto Nazionale di Filiera, realizzato partendo da sole cosce di Suino Italiano di prima qualità.

Le carni vengono attentamente selezionate e sapientemente disossate in modo da mantenere intatte tutte le fasce muscolari. Viene lavorato artigianalmente, cotto lentamente al vapore per quasi un giorno e, infine, è legato in corda a mano.

La caratteristica principale di questo Prosciutto Cotto 100% italiano è la sua affumicatura naturale, ottenuta da trucioli di faggio, che dona al prodotto un fantastico equilibrio tra la dolcezza della coscia grassa nazionale e il retrogusto deciso di fumo.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia695,67 KJ
166,50 Kcal
Proteine21,50
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
8,50
3,50
Carboidrati
di cui Zuccheri
1,00
1,00
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
90163200000011,00 kg