NOVECENTO ARTIGIANO

NOVECENTO ARTIGIANO è un prosciutto cotto nazionale alta qualità, ottenuto da cosce pesanti di suino 100% italiano, provenienti da allevamenti certificati Animal Welfare.Ogni coscia è lavorata fuori stampo secondo una tecnica artigianale che preserva forma, consistenza e gusto autentico.
La materia prima proviene da una filiera attenta e controllata, in cui viene garantito un uso responsabile degli antibiotici, nel rispetto della salute dell’animale e del consumatore.
Il risultato è un prosciutto cotto marezzato che presenta una generosa corona di grasso, dal sapore pieno, equilibrato e naturalmente dolce. Viene confezionato in un involucro trasparente per valorizzare la qualità visiva e l’identità del prodotto.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia687,61 KJ
164,5 Kcal
Proteine21,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
8,50
3,50
Carboidrati
di cui Zuccheri
1,00 /
1,00
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
90094200000010 kg