NOVECENTO ARTIGIANO
NOVECENTO ARTIGIANO è un prosciutto cotto nazionale alta qualità, ottenuto da cosce pesanti di suino 100% italiano, provenienti da allevamenti certificati Animal Welfare.Ogni coscia è lavorata fuori stampo secondo una tecnica artigianale che preserva forma, consistenza e gusto autentico.
La materia prima proviene da una filiera attenta e controllata, in cui viene garantito un uso responsabile degli antibiotici, nel rispetto della salute dell’animale e del consumatore.
Il risultato è un prosciutto cotto marezzato che presenta una generosa corona di grasso, dal sapore pieno, equilibrato e naturalmente dolce. Viene confezionato in un involucro trasparente per valorizzare la qualità visiva e l’identità del prodotto.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
| Energia | 687,61 KJ 164,5 Kcal |
| Proteine | 21,00 |
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 8,50 3,50 |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 1,00 / 1,00 |
| Ceneri | Vedi scheda tecnica |
| aW | Vedi scheda tecnica |
| Umidità | Vedi scheda tecnica |
| Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
| Valore pH | Vedi scheda tecnica |
| Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
|---|---|---|
| 90094 | 2000000 | 10 kg |





