NOVECENTO TRADIZIONALE
NOVECENTO TRADIZIONALE è un Prosciutto Cotto Nazionale di Filiera, realizzato grazie a cosce pesanti di suino 100% italiano di prima qualità.
Le carni vengono attentamente selezionate e sapientemente disossate in modo da mantenere intatte tutte le fasce muscolari. La dimensione della coscia, oltre i 10 Kg, richiede l’utilizzo di stampi specifici dalla dimensione molto grande, appositamente progettati per questo prodotto.
La peculiarità di questo Prosciutto è il suo sapore delicato e dolce, reso tale grazie all’importante grassinatura esterna presente in ogni fetta.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
Energia | 687,61 KJ 164,5 Kcal |
Proteine | 21,00 |
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 8,50 3,50 |
Carboidrati di cui Zuccheri | 1,00 1,00 |
Ceneri | Vedi scheda tecnica |
aW | Vedi scheda tecnica |
Umidità | Vedi scheda tecnica |
Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
Valore pH | Vedi scheda tecnica |
Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
---|---|---|
90100 | 2907885 | 9,0 kg |