NOVECENTO TRADIZIONALE

NOVECENTO TRADIZIONALE è un Prosciutto Cotto Nazionale di Filiera, realizzato grazie a cosce pesanti di suino 100% italiano di prima qualità.

Le carni vengono attentamente selezionate e sapientemente disossate in modo da mantenere intatte tutte le fasce muscolari. La dimensione della coscia, oltre i 10 Kg, richiede l’utilizzo di stampi specifici dalla dimensione molto grande, appositamente progettati per questo prodotto.

La peculiarità di questo Prosciutto è il suo sapore delicato e dolce, reso tale grazie all’importante grassinatura esterna presente in ogni fetta.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia687,61 KJ
164,5 Kcal
Proteine21,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
8,50
3,50
Carboidrati
di cui Zuccheri
1,00
1,00
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
9010029078859,0 kg