PANCETTA ARROTOLATA
La PANCETTA ARROTOLATA è rifilata in modo da darle la caratteristica forma cilindrica: la pancetta viene lavorata con sale, pepe ed erbe aromatiche. Dopo un breve periodo di salagione, viene arrotolata, legata e stagionata.
Al taglio, la pancetta si presenta di colore rosso vivace. Il sapore è delicato e l’aroma leggermente saporito e speziato.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
Energia | 2.179,00 KJ 528,00 Kcal |
Proteine | 15,00 |
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 52,00 17,00 |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0,50 0,50 |
Ceneri | Vedi scheda tecnica |
aW | Vedi scheda tecnica |
Umidità | Vedi scheda tecnica |
Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
Valore pH | Vedi scheda tecnica |
Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
---|---|---|
90455 | 2990455 | 2,00 kg |