PANCETTA ARROTOLATA

La PANCETTA ARROTOLATA è rifilata in modo da darle la caratteristica forma cilindrica: la pancetta viene lavorata con sale, pepe ed erbe aromatiche. Dopo un breve periodo di salagione, viene arrotolata, legata e stagionata.

Al taglio, la pancetta si presenta di colore rosso vivace. Il sapore è delicato e l’aroma leggermente saporito e speziato.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia2.179,00 KJ
528,00 Kcal
Proteine15,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
52,00
17,00
Carboidrati
di cui Zuccheri
0,50
0,50
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
90455 29904552,00 kg