PANCETTA COPPATA

La PANCETTA COPPATA viene ricavata dalla lavorazione della parte magra del suino e sottoposta a salatura. Successivamente viene avvolta intorno ad una coppa, legata e stagionata.

Al palato, la fetta tagliata risulta sottile, compatta e con un tipico gusto leggermente speziato.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia1.317,54 KJ
315,20 Kcal
Proteine19,80
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
26,00
9,00
Carboidrati
di cui Zuccheri
0,50
0,10
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
90454 28927582,50 kg