PANCETTA STESA AFFUMICATA
La PANCETTA STESA AFFUMICATA ha una lavorazione specifica che conferisce il caratteristico formato quadrato: per produrre la pancetta stesa stagionata, la parte della pancia, con relativa cotenna, non viene arrotolata, ma rifilata, salata, aromatizzata e quindi sottoposta ad un processo di affumicatura.
Quest’ultima, dona un gusto dolce e al tempo stesso stuzzicante.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
| Energia | 1.299,00 KJ 313,00 Kcal |
| Proteine | 22,00 |
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 25,00 9,30 |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 0,50 0,50 |
| Ceneri | Vedi scheda tecnica |
| aW | Vedi scheda tecnica |
| Umidità | Vedi scheda tecnica |
| Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
| Valore pH | Vedi scheda tecnica |
| Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
|---|---|---|
| 90456 | 2390456 | 1,00 kg |
