PANCETTA STESA AFFUMICATA

La PANCETTA STESA AFFUMICATA ha una lavorazione specifica che conferisce il caratteristico formato quadrato: per produrre la pancetta stesa stagionata, la parte della pancia, con relativa cotenna, non viene arrotolata, ma rifilata, salata, aromatizzata e quindi sottoposta ad un processo di affumicatura.

Quest’ultima, dona un gusto dolce e al tempo stesso stuzzicante.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia1.299,00 KJ
313,00 Kcal
Proteine22,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
25,00
9,30
Carboidrati
di cui Zuccheri
0,50
0,50
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
90456 23904561,00 kg