PANCETTA STUFATA singola
PANCETTA stufata singola di suino 100% italiano. La pancetta con cotenna viene lavorata
singolarmente secondo la tradizionale ricetta, lentamente cotta al vapore e leggermente
affumicata in modo naturale con trucioli di legno di Faggio.
Senza Glutine, Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
| Energia | 961,40 KJ 230,00 Kcal  | 
| Proteine | 16,00 | 
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi  | 18,00 6,00  | 
| Carboidrati di cui Zuccheri  | 1,00 1,00  | 
| Ceneri | Vedi scheda tecnica | 
| aW | Vedi scheda tecnica | 
| Umidità | Vedi scheda tecnica | 
| Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica | 
| Valore pH | Vedi scheda tecnica | 
| Codice | Codice EAN | Peso Unitario | 
|---|---|---|
| 90451 | 2000000 | 2,00 kg | 


