PROSCIUTTO CRUDO MEC disossato pressato
Il MEC è un prosciutto crudo preparato con cosce di suini selezionate provenienti dall’Unione Europea, ma stagionate in Italia. Viene lavorato secondo tradizione, per un sapore naturale e delicato.
Per chi necessita di una fetta compatta, è ideale la versione “disossato pressato”: al taglio, presenta un colore rosso intenso vivo ed un sapore dolce e delicato.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
| Energia | 852,72 KJ 204,00 Kcal |
| Proteine | 28,00 |
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 10,00 3,10 |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 0,50 0,50 |
| Ceneri | Vedi scheda tecnica |
| aW | Vedi scheda tecnica |
| Umidità | Vedi scheda tecnica |
| Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
| Valore pH | Vedi scheda tecnica |
| Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
|---|---|---|
| 92102 | 2310438 | 6,00 kg |





