PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE disossato addobbo DOP
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE è un prosciutto crudo ottenuto da cosce selezionate di suini nazionali, salato e stagionato esclusivamente in zona tipica.
La versione addobbo del prosciutto, è proposto disossato e legato, in modo da mantenere una fetta tondeggiante.
Questa è senza dubbio la versione preferita da chi ama la tradizione nella lavorazione del prosciutto.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
| Energia | 1.145,00 KJ 275,00 Kcal |
| Proteine | 26,00 |
| Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 19,00 6,50 |
| Carboidrati di cui Zuccheri | 0,00 0,00 |
| Ceneri | Vedi scheda tecnica |
| aW | Vedi scheda tecnica |
| Umidità | Vedi scheda tecnica |
| Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
| Valore pH | Vedi scheda tecnica |
| Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
|---|---|---|
| 92003 | 2441226 | 7,00 kg |

