PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE disossato addobbo DOP

PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE è un prosciutto crudo ottenuto da cosce selezionate di suini nazionali, salato e stagionato esclusivamente in zona tipica.
La versione addobbo del prosciutto, è proposto disossato e legato, in modo da mantenere una fetta tondeggiante.

Questa è senza dubbio la versione preferita da chi ama la tradizione nella lavorazione del prosciutto.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia1.145,00 KJ
275,00 Kcal
Proteine26,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
19,00
6,50
Carboidrati
di cui Zuccheri
0,00
0,00
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
92003 2441226 7,00 kg