PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE disossato pressato DOP

PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE è un prosciutto crudo ottenuto da cosce selezionate di suini nazionali, salato e stagionato esclusivamente in zona tipica. La versione pressata del prosciutto disossato è pensata per una maggiore praticità e rapidità nell’affettatura, senza rinunciare al meglio della tradizione italiana. Tale lavorazione conferisce alla fetta una forma più regolare ed uniforme.

La versione pressata del prosciutto disossato è pensata per una maggiore praticità e rapidità nell’affettatura, senza rinunciare al meglio della tradizione italiana. Tale lavorazione conferisce alla fetta una forma più regolare ed uniforme.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia1.145,00 KJ
275,00 Kcal
Proteine26,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
19,00
6,50
Carboidrati
di cui Zuccheri
0,00
0,00
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
92004 22233517,00 kg