PURO

Eletto “Miglior Innovazione di Prodotto Intero” ai Salumi&Consumi Awards 2024.

PURO, ottenuto dalla lavorazione di cosce selezionate, provenienti da suini allevati nel rispetto del benessere animale.

Il lento processo di lavorazione e di cottura rende ogni fetta estremamente morbida e dolce, nonostante l’assenza di zuccheri aggiunti. Infine, la ricetta a base di sale iodato protetto conferisce un maggior apporto di iodio al prosciutto, rendendolo perfetto anche per le diete più sane ed equilibrate.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia619,48 KJ
148,20 Kcal
Proteine21,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
7,00
2,50
Carboidrati
di cui Zuccheri
0,30
0,30
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
10290 2566386 9,00 kg