PURO
PURO è un prodotto di nicchia dei cotti Negri: realizzato con Sale Rosa dell’Himalaya e con soli conservanti naturali.
L’accurata selezione degli ingredienti, solo naturali, l’attenta lavorazione e l’alta qualità della carne sono alla base del PURO, la coscia di suino intera cotta al vapore, sana e buona.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
Energia | 619,48 KJ 148,20 Kcal |
Proteine | 21,00 |
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 7,00 2,50 |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0,30 0,30 |
Ceneri | Vedi scheda tecnica |
aW | Vedi scheda tecnica |
Umidità | Vedi scheda tecnica |
Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
Valore pH | Vedi scheda tecnica |
Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
---|---|---|
10290 | 2566386 | 9,00 kg |