SALAME UNGHERESE

Il SALAME UNGHERESE è realizzato esclusivamente con carni magre e grasse di suino, selezionate e mondate con cura. Il sapore leggermente affumicato e speziato, conferisce un gusto unico. Al taglio ha un colore rosso tenue e macinatura finissima ed uniforme.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia1.478,00 KJ
356,00 Kcal
Proteine23,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
29,00
10,70
Carboidrati
di cui Zuccheri
1,00
1,00
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
90922 28229553,00 kg
90924 27236171,50 kg