SPECK affumicato naturalmente 

La selezione della materia prima viene eseguita su prosciutti di suini pesanti. L’affumicatura naturale e delicata, prevede l’utilizzo di legni aromatici di faggio.

La stagionatura, degna conclusione del processo di lavorazione, viene condotta nelle cantine con sistemi classici e naturali.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia1.153,68 KJ
276,00 Kcal
Proteine27,50
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
18,00
7,00
Carboidrati
di cui Zuccheri
1,00
1,00
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
9000225737104,00 kg
9000025737102,00 kg