ZERO
ZERO è adatto ad ogni tipo di utilizzo, sia per il catering che per il banco taglio.
È una coscia anatomica cotta lentamente sottovuoto a vapore, per garantire al prodotto una lunga ed efficace conservazione.
Questo prosciutto cotto si caratterizza per il minimo scarto, rendendolo un prodotto ad altissima resa.
Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO
Energia | 476,52 KJ 114,00 Kcal |
Proteine | 15,00 |
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 4,00 1,50 |
Carboidrati di cui Zuccheri | 4,50 1,50 |
Ceneri | Vedi scheda tecnica |
aW | Vedi scheda tecnica |
Umidità | Vedi scheda tecnica |
Cloruro di Sodio | Vedi scheda tecnica |
Valore pH | Vedi scheda tecnica |
Codice | Codice EAN | Peso Unitario |
---|---|---|
90190 | 2901900 | 8,50 kg |