ZERO

ZERO è adatto ad ogni tipo di utilizzo, sia per il catering che per il banco taglio.
È una coscia anatomica cotta lentamente sottovuoto a vapore, per garantire al prodotto una lunga ed efficace conservazione.

Questo prosciutto cotto si caratterizza per il minimo scarto, rendendolo un prodotto ad altissima resa.

Senza Glutine, Senza Polifosfati Aggiunti, Senza Lattosio e Senza Derivati del Latte.


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr. DI PRODOTTO

Energia476,52 KJ
114,00 Kcal
Proteine15,00
Grassi
di cui Acidi Grassi Saturi
4,00
1,50
Carboidrati
di cui Zuccheri
4,50
1,50
CeneriVedi scheda tecnica
aWVedi scheda tecnica
UmiditàVedi scheda tecnica
Cloruro di SodioVedi scheda tecnica
Valore pHVedi scheda tecnica
CodiceCodice EANPeso Unitario
90190 2901900 8,50 kg