17 Luglio 2024
Prosciutto Cotto: Indicatori di Qualità per un Gusto Impeccabile
Riconoscere un buon prosciutto cotto è essenziale per garantire un prodotto di alta qualità e dal gusto impeccabile. Prestare attenzione alla struttura muscolare, alle tecniche di disosso, alla copertura di grasso e alla provenienza della carne è il modo migliore per assicurarsi un prosciutto cotto di alta qualità.
26 Giugno 2024
Salumi senza polifosfati: una scelta salutare e consapevole
La produzione di salumi senza polifosfati aggiunti riflette una crescente consapevolezza dei consumatori verso un'alimentazione più naturale e meno processata. Questo maggiore interesse verso l’utilizzo di ingredienti più autentici e salubri non solo beneficia la salute, ma spinge anche l'industria nell’utilizzo di pratiche produttive più sostenibili.
6 Giugno 2024
CIBUS 2024 – Salone Internazionale dell’Alimentazione
Dal 7 al 10 Maggio Negri Salumi ha partecipato all’evento CIBUS 2024 presso Parma Fiera.
29 Maggio 2024
Come la qualità dei salumi influisce sulla scelta dei consumatori nella GDO
Nell'ambito della gastronomia italiana, la ricerca della perfezione nel gusto e nella qualità dei prodotti è una costante che si rinnova generazione dopo generazione. La cottura a vapore del prosciutto cotto rappresenta una delle tecniche capaci di incarnare questo incessante desiderio di eccellenza.
9 Aprile 2024
Prosciutto Cotto a Vapore: un processo che esalta il gusto
Nell'ambito della gastronomia italiana, la ricerca della perfezione nel gusto e nella qualità dei prodotti è una costante che si rinnova generazione dopo generazione. La cottura a vapore del prosciutto cotto rappresenta una delle tecniche capaci di incarnare questo incessante desiderio di eccellenza.
13 Settembre 2022
EMILIA FOOD FEST 2022
Negri Salumi a Emilia Food Fest, Carpi (MO): il festival eno-gastronomico delle tipicità della Via Emilia
9 Maggio 2022
CIBUS 2022 – Salone Internazionale dell’Alimentazione
Negri Salumi ha partecipato alla fiera iMeat 2021. Lo chef Daniele Reponi ha realizzato uno show cocking creando panini gourmet con i nostri prodotti.
16 Settembre 2021
iMEAT 2021 – Fiera innovazione reparto carni
Negri Salumi ha partecipato alla fiera iMeat 2021. Lo chef Daniele Reponi ha realizzato uno show cocking creando panini gourmet con i nostri prodotti.
25 Giugno 2021
Open Day del Gusto – 24 giugno 2021
Si è tenuto presso il locale "La Locanda nel Frutteto", nella serata del 24 giugno, una degustazione gratuita per la presentazione dei nostri prodotti e della nostra azienda.
20 Giugno 2021
PURO – Purezza degli ingredienti, eccellenza del gusto
PURO è una coscia di suino intera cotta al vapore: la purezza degli ingredienti, l’eccellenza del gusto.