Prosciutto Cotto: Indicatori di Qualità per un Gusto Impeccabile

Riconoscere un buon prosciutto cotto è essenziale per garantire un prodotto di alta qualità e dal gusto impeccabile. Prestare attenzione alla struttura muscolare, alle tecniche di disosso, alla copertura di grasso e alla provenienza della carne è il modo migliore per assicurarsi un prosciutto cotto di alta qualità.


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Salumi senza polifosfati: una scelta salutare e consapevole

La produzione di salumi senza polifosfati aggiunti riflette una crescente consapevolezza dei consumatori verso un'alimentazione più naturale e meno processata. Questo maggiore interesse verso l’utilizzo di ingredienti più autentici e salubri non solo beneficia la salute, ma spinge anche l'industria nell’utilizzo di pratiche produttive più sostenibili.


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CIBUS 2024 – Salone Internazionale dell’Alimentazione

Dal 7 al 10 Maggio Negri Salumi ha partecipato all’evento CIBUS 2024 presso Parma Fiera.


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Come la qualità dei salumi influisce sulla scelta dei consumatori nella GDO

Nell'ambito della gastronomia italiana, la ricerca della perfezione nel gusto e nella qualità dei prodotti è una costante che si rinnova generazione dopo generazione. La cottura a vapore del prosciutto cotto rappresenta una delle tecniche capaci di incarnare questo incessante desiderio di eccellenza.


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Prosciutto Cotto a Vapore: un processo che esalta il gusto

Nell'ambito della gastronomia italiana, la ricerca della perfezione nel gusto e nella qualità dei prodotti è una costante che si rinnova generazione dopo generazione. La cottura a vapore del prosciutto cotto rappresenta una delle tecniche capaci di incarnare questo incessante desiderio di eccellenza.


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EMILIA FOOD FEST 2022

Negri Salumi a Emilia Food Fest, Carpi (MO): il festival eno-gastronomico delle tipicità della Via Emilia


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CIBUS 2022 – Salone Internazionale dell’Alimentazione

Negri Salumi ha partecipato alla fiera iMeat 2021. Lo chef Daniele Reponi ha realizzato uno show cocking creando panini gourmet con i nostri prodotti.


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iMEAT 2021 – Fiera innovazione reparto carni

Negri Salumi ha partecipato alla fiera iMeat 2021. Lo chef Daniele Reponi ha realizzato uno show cocking creando panini gourmet con i nostri prodotti.


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Open Day del Gusto – 24 giugno 2021

Si è tenuto presso il locale "La Locanda nel Frutteto", nella serata del 24 giugno, una degustazione gratuita per la presentazione dei nostri prodotti e della nostra azienda.


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PURO – Purezza degli ingredienti, eccellenza del gusto

PURO è una coscia di suino intera cotta al vapore: la purezza degli ingredienti, l’eccellenza del gusto.


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