Dal 7 al 10 Maggio Negri Salumi ha partecipato all’evento CIBUS 2024 presso Parma Fiera.
I visitatori hanno potuto gustare e conoscere da vicino i nostri prodotti di alta salumeria italiana e scoprire grandi novità!
In occasione di questa importante Fiera, abbiamo voluto presentare la nostra nuova linea Take&Taste, sei pratiche vaschette di sole carni 100% italiane, pensata per chi è alla ricerca di un sapore unico ma non vuole rinunciare alla comodità del take-away.
Altro prodotto di punta è il Novecento Affumicato, un Prosciutto Cotto Alta Qualità 100% italiano realizzato “come una volta”. Certificato ISO 22005, viene lavorato artigianalmente e legato in corda a mano, viene cotto al vapore e infine affumicato naturalmente con trucioli di legno di faggio.
Il nostro PURO invece, vince il premio di Salumi&Consumi come “Miglior innovazione di prodotto Intero” a CIBUS.
Una soddisfazione che ci riempie di orgoglio per questa novità che abbiamo lanciato da poco sul mercato.
Un Prosciutto Cotto Alta Qualità che si distingue per la materia prima certificata Animal Welfare.